snum smumr (snum_smumr) wrote,
snum smumr
snum_smumr

Освобождение России и Крыма.

Владимир Путин в фильме "Крым. Путь на Родину": "Выяснилось, что желающих присоединиться к России там 75% от общего состава населения. Был проведен закрытый опрос, вне контекста возможного присоединения. Для меня стало очевидным, что если мы подойдем к этому, то уровень или количество тех, кто бы хотел, чтобы это историческое событие произошло, будет гораздо выше".

Работа по возврату Крыма в состав России была начата, когда стало понятно, что большинство крымчан хотят этого.

Далее был проведен референдум в Крыму и социологический опрос в России, на которых подавляющее большинство жителей Крыма и России проголосовало и высказалось за присоединение Крыма к России.

Владимир Путин 18 марта 2014 г.:

" Уважаемые жители Крыма и города Севастополя! Вся Россия восхищалась вашим мужеством, достоинством и смелостью, это именно вы решили судьбу Крыма.

... Крымчане поставили вопрос жёстко, бескомпромиссно, без всяких полутонов. Референдум был проведён открыто и честно, и люди в Крыму ясно, убедительно выразили свою волю: они хотят быть с Россией.

России также предстоит принять сложное решение, учитывая всю совокупность и внутренних, и внешних факторов. Каково же сейчас мнение людей в России? Здесь, как и в любом демократическом обществе, есть разные точки зрения, но позиция абсолютногоя хочу это подчеркнуть, – абсолютного большинства граждан также очевидна.

Вы знаете последние социологические опросы, которые были проведены в России буквально на днях: ... вот очень важная цифра, она абсолютно коррелируется с тем, что было в Крыму на референдуме, – почти 92 процента выступают за присоединение Крыма к России.

Дело – за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти.

... Сегодня, основываясь на результатах референдума, который прошёл в Крыму, опираясь на волю народа, вношу в Федеральное Собрание и прошу рассмотреть Конституционный закон о принятии в состав России двух новых субъектов Федерации: Республики Крым и города Севастополь...".

***

Возникает вопрос, когда Владимир Путин начнет решительные действия по возврату суверенитета России, освобождения от колониальной зависимости и внешнего управления?

Обратимся к той же речи 18 марта:

"Твёрдость внешнеполитической позиции России основывалась на воле миллионов людей, на общенациональном единении, на поддержке ведущих политических и общественных сил. Я хочу поблагодарить всех за этот патриотический настрой. Всех без исключения. Но нам важно и впредь сохранять такую же консолидацию, чтобы решать задачи, которые стоят перед Россией.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда".

Граждане России должны для себя решить, готовы ли они отстаивать свои национальные интересы, и дать четкий ответ Владимиру Путину на заданный им вопрос.


7 февраля 2015 г. Владимир Путин сказал открытым текстом:

"...есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка заморозить существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться, полагая, что ему можно всё, а другим можно то только, что он разрешит и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит.

Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, – мы этого делать не будем. ... те попытки, которые предпринимаются, в том числе с так называемыми санкциями ... в отношении такой страны, как наша, они точно не могут быть эффективными, хотя наносят нам определённый ущерб и вред. И мы должны это понять, и, понимая это, должны повышать свой уровень суверенитета".

Мы должны это понять!

Таким образом, когда граждане страны поймут проблему отсутствия суверенитета, когда они примут решение отстаивать суверенитет страны, и когда их позиция будет ясна, тогда Владимир Путин начнет широкомасштабное наступление для освобождения России.


Tags: Что делать, освободительное движение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments